二 编写Matlab程序,建立一个径向基神经网络,对下面的非线性函数进行逼近,并作出1,网络的输出曲线和目标曲线,2逼近误差曲线

1个回答
摘要 以下是一个简单的 Matlab 程序,用径向基神经网络对给定的非线性函数进行逼近,并绘制网络的输出曲线和目标曲线,以及逼近误差曲线。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
二 编写Matlab程序,建立一个径向基神经网络,对下面的非线性函数进行逼近,并作出1,网络的输出曲线和目标曲线,2逼近误差曲线
以下是一个简单的 Matlab 程序,用径向基神经网络对给定的非线性函数进行逼近,并绘制网络的输出曲线和目标曲线,以及逼近误差曲线。
执行上述程序,可以得到如下的输出:The image you arerequesting does not exist or is no longer available.The image you arere que sting does not exist or is no longer available.可以看到,径向基神经网络能够很好地逼近给定的非线性函数,并且逼近误差较小。