一两个月的小狗生病了会不会死

1个回答
摘要 亲!只有狗狗得到有效的治疗就不一定会死亡的亲!如果不及时救治狗狗更容易死亡。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
一两个月的小狗生病了会不会死
一两个月的阿拉斯加发高烧 打三天滴流
亲!狗狗是怎么了
可以好吗
亲!医生怎么说,是什么原因引起的发烧。
一两个月的阿拉斯加 发高烧 打三天点滴 可以好一些吗
本身体质弱再有细小病毒携带 但是细小好了 感冒引起的
亲!本身体质较弱,同时携带有细小病毒的情况下,一旦感冒会比普通人更容易引起症状的加重和并发症的发生。但是,只要及时就医并采取正确的治疗措施,一般情况下感冒也是可以治愈的。
亲!细小好了,感冒引的通常会好的亲!
打三天点滴之后会好些吗
亲!三天点滴是在治疗过程中常见的做法,通常情况下会有明显的效果。随着治疗的进行,宠物的体温逐渐降低,精神状态和食欲也会逐渐恢复正常。
亲!细小都好了,感冒不用太担心哦亲
我怕它扎完三天之后不见好 会死亡
亲!只有狗狗得到有效的治疗就不一定会死亡的亲!如果不及时救治狗狗更容易死亡。