防水手表在热水里泡过起雾处里干燥后还能防水吗?

1个回答
摘要 亲亲,手表防水取决于密封圈所使用的材质。一般来说标注100米以上防水的表基本都采用氟橡胶密封的,原则上是可以的,因你的表用热水泡过,建议您尽量不要带着游泳,冲浪,谢谢
咨询记录 · 回答于2023-06-16
防水手表在热水里泡过起雾处里干燥后还能防水吗?
亲亲,防水手表在热水里泡过起雾处里干燥后还能防水吗?为你解答防水手表在热水里泡过起雾处里干燥后防水等级会降低,水蒸气进去的话说明已经已经有缝隙了,只能保证一定程度上的防水,谢谢
亲亲,只要不带着洗澡或者潜水,防生活用水还是没问题的。谢谢
游泳,冲浪可以吗?
亲亲,尽量不要带着游泳,
亲亲,因为用热水泡过,加热会使橡胶变软,弹性增加,更容易产生变形导致渗漏,而且会加速橡胶的老化程度。谢谢
我的表原来是是防水100米的,现在游泳都不可以了吗?
亲亲,手表防水取决于密封圈所使用的材质。一般来说标注100米以上防水的表基本都采用氟橡胶密封的,原则上是可以的,因你的表用热水泡过,建议您尽量不要带着游泳,冲浪,谢谢