印度人为什么那么恶心?

1个回答
摘要 俄罗斯人不用筷子吃饭的,都是使用刀叉很勺子吃饭
咨询记录 · 回答于2023-06-23
印度人为什么那么恶心?
亲您好。很高兴很荣幸的为您服务解答的,给您查询到因为印度人对自己的日常卫生不休息还有各种风俗习惯
还有印度的恒河水属于而是变成印度最脏的河流之一印度政府的工业化过程。印度的焦炭、造纸、制药等行业,都将不合格的物质排放到河流中,导致大量有毒废物被排放到恒河中。
他们用手抓饭用手擦大便一点不讲卫生呢
那属于他们的习俗跟生活习惯他们吃的都是恒河水,
印尼人吃饭用筷子吗?
不用都是用手的
为什么
因为对方不会用筷子
因为它非常肮脏,没有人清理。即使在大城市,人们也会在街上公开倾倒垃圾。水被严重污染,垃圾覆盖的面积似乎比城市中草和混凝土的总和还要多。
他们不洗脸刷牙吗
不洗脚刷牙的因为有的地方缺水的
俄罗斯人用筷子吃饭的吗
俄罗斯人不用筷子吃饭的,都是使用刀叉很勺子吃饭
俄罗斯穷吗?
俄罗斯穷的,属于很穷的