和女朋友在一起一年了,带她做了些刺激的事,可她觉得我不爱她了,她觉得男生越爱一个女生就越舍不得碰她,现在不相信我了,觉得我会抛弃她

1个回答
摘要 女生会这样是正常的,你现在做的就是让她看到你的真诚。她就是因为没安全感了,所以想通过这样的方式看你是否对她是真心的。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
和女朋友在一起一年了,带她做了些刺激的事,可她觉得我不爱她了,她觉得男生越爱一个女生就越舍不得碰她,现在不相信我了,觉得我会抛弃她
亲亲,那你们是已经发生关系了对吗?
女生目前的状态是怎么样的呢
是不理你还是拉黑了
生气
不理我了
其实女生也是因为担心你得到了就不珍惜了
女生如果已经跟你发生关系,那么说明她也是爱你的
你现在需要给她安全感和承诺
这个道理我明白
以及公开你们的关系
说了好多承诺和誓言了可还是不愿意相信我
关系也早就公开了,家里人也知道
老师帮你编辑一段话,一会儿你发给她
好的谢谢
需要一些时间,你耐心等待哦
宝宝,我知道你把自己交给了我,现在你感觉没安全感。你担心我得到了就不珍惜了。也担心我会变心,可是你知道吗想要占有你是生物本能,爱你也是真的,因为爱你所以想得到你。我不是那种得到了就不珍惜的人,相反我对你的爱只增不减。遇见你挺不容易,错过了会很遗憾。
其实你要表现出比以前更关心和在乎她,她才会有安全感
而且这段时间她需要一些时间接受这件事情
每天多表达对她的喜欢(比如喜欢她的性格,喜欢她笑起来的样子,喜欢她撒娇小女人的样子)
女生会这样是正常的,你现在做的就是让她看到你的真诚。她就是因为没安全感了,所以想通过这样的方式看你是否对她是真心的。
过两天等她愿意跟你聊天了,你可以尝试再次邀约,约会的过程中表达对她的关心和喜欢。
但是接下来的第一次约会尽量不要继续发生关系
当然如果她反应好可以的
你自己不能把她的话当真。