芹菜和什么一起做素馅好

1个回答
摘要 您好亲,芹菜和百合、蘑菇、香椿、枸杞等搭配来做素馅好。素馅非常适合利用芹菜来做,常见的有芹菜素馅,可以根据家中食材喜好,将芹菜与馒头碎、百合、蘑菇、香椿、枸杞等搭配来做素馅,同时也可以搭配甜味素馅料,如山楂泥、甘豆泥等,佐以各种调料提香味,调制出一道美味的芹菜素馅吧!
咨询记录 · 回答于2023-05-23
芹菜和什么一起做素馅好
芹菜和谁搭成素小笼包
您好亲,芹菜和百合、蘑菇、香椿、枸杞等搭配来做素馅好。素馅非常适合利用芹菜来做,常见的有芹菜素馅,可以根据家中食材喜好,将芹菜与馒头碎、百合、蘑菇、香椿、枸杞等搭配来做素馅,同时也可以搭配甜味素馅料,如山楂泥、甘豆泥等,佐以各种调料提香味,调制出一道美味的芹菜素馅吧!
亲亲,芹菜和香菇,粉头搭做成素小笼包很好吃的哦。
可以和豆腐干做吗
亲亲,芹菜可以和豆腐搭配一起做馅哦。但是最好也加点香菇提鲜。这样味道更可口。
好,比例是多少
亲亲,芹菜和豆腐比例2比1。少量加点香菇就好,但是必须先把香菇,芹菜过水哦。
不是豆腐是豆腐干,放什么调料
亲亲,把芹菜过水豆腐干切丁,味精,鸡精,胡椒,粉酱油,少加一点香油,这样更好吃。
小山芹用焯水吗?一斤芹菜放多少豆腐干
亲亲,对的亲,芹菜豆腐干都掉水,芹菜豆腐干馅包子或者饺子比例二比一这样。