父母给女儿房子简单协议书

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答父母赠予女儿房屋协议书甲方(赠与人):XXX乙方(受赠人):XXX鉴于甲方为表达对乙方的爱和关心,自愿将其名下位于(房屋地址)的房屋赠予乙方所有,并乙方自愿接受该房屋赠与。为确保双方权益,特此协议如下:1甲方将该房屋的所有权、使用权、收益权等全部转让给乙方,乙方可以自由处置该房屋。2甲方保证该房屋的权利状况良好,不存在任何法律纠纷。3该房屋的过户手续和税费等由乙方承担。4若因该房屋产生的任何纠纷,由乙方承担全部责任。5本协议一式两份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。6本协议自双方签字盖章之日起生效,有效期不限。甲方(签字):______________乙方(签字):______________日期:_______________
咨询记录 · 回答于2023-05-30
父母给女儿房子简单协议书
亲亲您好!很高兴为您解答父母赠予女儿房屋协议书甲方(赠与人):XXX乙方(受赠人):XXX鉴于甲方为表达对乙方的爱和关心,自愿将其名下位于(房屋地址)的房屋赠予乙方所有,并乙方自愿接受该房屋赠与。为确保双方权益,特此协议如下:1甲方将该房屋的所有权、使用权、收益权等全部转让给乙方,乙方可以自由处置该房屋。2甲方保证该房屋的权利状况良好,不存在任何法律纠纷。3该房屋的过户手续和税费等由乙方承担。4若因该房屋产生的任何纠纷,由乙方承担全部责任。5本协议一式两份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。6本协议自双方签字盖章之日起生效,有效期不限。甲方(签字):______________乙方(签字):______________日期:_______________
没有可以打印出来的吗?
可以的,您复制粘贴到文档里面就可以打印出来了的
我和老公吵架,老公用暴力打我,我要老公把财产用这种协议写在纸上有效吗?
这个是您父母赠与您房子的协议书
我是要我们赠予给子女的
是的,我发给您的协议书也是赠予子女的,如果您是想要家暴这一块的话,您可以签订一个保证书
我要把我们的财产。送给小孩的协议书。
我大概明白您的意思,您是说如果男方家暴女方的话,那么这个房子默认归属孩子,是吗
嗯嗯
三个小孩
那您这是要分割吗?还是怎么分配呢?给谁呢?待会给您模板后您自己更改一下
以下是一份可能的协议书模板,仅供参考:协议书甲方(男方):身份证号码:乙方(女方):身份证号码:鉴于甲乙双方共同拥有一套房产,现在双方因家庭暴力问题已经分居,为了保障双方子女的利益,经过协商,达成如下协议:一、房产所有权双方协议将房产所有权归属于双方子女所有。房产的具体产权归属比例为:甲方子女(具体姓名)占比(具体比例),乙方子女(具体姓名)占比(具体比例)。双方均不得擅自处置或变更房产所有权。二、房产使用权双方约定,房产使用权归属于乙方。甲方不得在未经乙方同意的情况下进入该房产。三、其他约定双方约定:子女的抚养权和监护权由乙方行使,甲方享有与子女的通信权。双方约定:本协议自双方签字盖章之日起生效。本协议如有争议,双方应当协商解决;如协商不成,应当向法院起诉解决。甲方(签字/盖章):乙方(签字/盖章):日期:年 月 日
您更改一下就可以了