北京站怎么去八达岭长城

1个回答
摘要 具体的换乘方案是:崇文门东搭乘44路内,玉桃园下车,去北京北站换乘市郊铁路S2线,八达岭站下车即可,步行333米,到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
北京站怎么去八达岭长城
北京站到八达岭长城的乘车方案是44路内市郊铁路换乘S2线,全程3小时49分钟,81.22公里,建议规划好时间,以免耽误行程。数据来源百度地图。
具体的换乘方案是:崇文门东搭乘44路内,玉桃园下车,去北京北站换乘市郊铁路S2线,八达岭站下车即可,步行333米,到达目的地。