成都双流机场到成都长途汽车站多远?怎样走?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务, 这边帮您查询到:成都双流机场到成都长途汽车站有21.6公里15个红绿灯28分钟途经:成都机场高速、中环路锦绣大道段
咨询记录 · 回答于2023-07-05
成都双流机场到成都长途汽车站多远?怎样走?
亲亲,您好,很高兴为您服务, 这边帮您查询到:成都双流机场到成都长途汽车站有21.6公里15个红绿灯28分钟途经:成都机场高速、中环路锦绣大道段
亲亲,具体乘坐路线如下:成都双流国际机场从成都双流国际机场到机场北二路,行驶410米左转,进入机场北二路,行驶190米右转,从机场北二路到成都机场高速,行驶110米请直行,进入成都机场高速,行驶12.0公里靠右前方行驶,从成都机场高速到中环路火车南站东路段,行驶390米请直行,进入中环路火车南站东路段,行驶870米请直行,进入中环路高攀东路段,行驶1.0公里请直行,进入中环路锦绣大道段,行驶5.2公里右转,进入安宁河路,行驶840米左转,进入邛崃山路,行驶450米左转,进入岷江路,行驶140米右转,从岷江路到成都东站汽车客运站,行驶10米成都东站汽车客运站即可到达目的地哦~
乘坐地铁10号线 → 地铁7号线外环56分钟 | 24.4公里 | 步行910米成都双流国际机场步行 190米双流机场2航站楼站 上车地铁10号线 (太平园方向) 5站太平园站 下车 站内换乘 步行 80米太平园站 上车地铁7号线外环) 9站成都东客站 (东口出) 下车 步行 640米成都东站汽车客运站