株洲长途汽车站是株洲南站吗?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您 解答。株洲长途汽车站和株洲南站,不是同一个地方,
咨询记录 · 回答于2023-07-06
株洲长途汽车站是株洲南站吗?
亲您好,很高兴为您 解答。株洲长途汽车站和株洲南站,不是同一个地方,
株洲市的3大汽车客运站一览1.湘运长途汽车站:湘运长途汽车站离株洲火车站近,步行路线全程约1公里。2.株洲汽车南站:株洲汽车南站坐落于株洲市合泰路616号,有株洲发往全国的客运汽车。3.株洲中心汽车站:株洲中心汽车站地址在湖南省株洲市市辖区荷塘区,株洲中心汽车站在新华西路的钻石路口,主要发往株洲各县、市的汽车(株洲县、醴陵、攸县、茶陵、炎陵)每20分钟一趟。