我和我男朋友都是二婚我们在一起三年了,他家里所有人都知道我们在一起就是我+

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答你和男朋友一起三年了,虽然都是二婚,但是也必须认真对待。您男朋友爱你,他家人接受你。光知道你存在没什么用。我觉得你们的感情够坚定,你们可以一起面对生活中的困难和挑战。相信自己的感情是真实的,不要轻易放弃自己的幸福。但你们的家庭无法接受你们的关系,那么你们需要考虑如何解决这个问题,或者是否应该继续走下去。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
我和我男朋友都是二婚我们在一起三年了,他家里所有人都知道我们在一起就是我+
亲亲,非常荣幸为您解答你和男朋友一起三年了,虽然都是二婚,但是也必须认真对待。您男朋友爱你,他家人接受你。光知道你存在没什么用。我觉得你们的感情够坚定,你们可以一起面对生活中的困难和挑战。相信自己的感情是真实的,不要轻易放弃自己的幸福。但你们的家庭无法接受你们的关系,那么你们需要考虑如何解决这个问题,或者是否应该继续走下去。
亲亲知识拓展:情侣之间如何相处才能长久;互相尊重,情侣之间要互相尊重。我们每个人内心都会有一些小秘密,即使是关系非常亲密的两个人,也不可能将自己所有的秘密都告诉对方。多沟通,多为对方考虑;情侣之间要多为对方考虑。大学期间,大家都还没有太多来自生活的压力,不需要肩负起养家的重任,还不太理解柴米油盐的滋味。遵守承诺,有的男生呢,爱吹牛,爱画大饼,总是说一些豪言壮语,比如“将来怎么怎么”,“等有钱了怎么怎么”,其实这种人最容易让女生寒心,因为在女生眼里,既然你承诺了,你就应该做到,最起码你要有所行动,你连行动都没有,那女生就会觉得你这个人很不靠谱,没有上进心,不讲信用。