雄安和北京中间哪个城市适合买房子

1个回答
摘要 .白沟属于高碑店,地理位置优越,侧重轻工业,靠近雄安新区的行政区,在整体规划上占据了地理位置的优势,房子升值的空间比较大。不过除了靠近雄安新区的地理位置,目前没有其他优势。2.徐水属于保定市,整体发展速度较快,各方面发展比较均衡,算是保定市重点的发展对象,重点产业较多,地理位置弱于白沟,产业优势高于白沟。3.霸州属于廊坊市,是一个比较成熟的县级市,生产制造业较发达,与白沟不同的是霸州市除了更靠近雄安新区的科技医疗和教育中心,地理位置上综合来看高于白沟,因为霸州市处于雄安新区和天津市的正中心,东临天津,西邻雄安,再加上即将交付的R1地铁线在霸州有一个站点,直接连通雄安霸州和北京,未来升值的空间更大
咨询记录 · 回答于2023-05-21
雄安和北京中间哪个城市适合买房子
你好亲雄安和北京中间哪个城市适合买房子廊坊比较合适的亲
.白沟属于高碑店,地理位置优越,侧重轻工业,靠近雄安新区的行政区,在整体规划上占据了地理位置的优势,房子升值的空间比较大。不过除了靠近雄安新区的地理位置,目前没有其他优势。2.徐水属于保定市,整体发展速度较快,各方面发展比较均衡,算是保定市重点的发展对象,重点产业较多,地理位置弱于白沟,产业优势高于白沟。3.霸州属于廊坊市,是一个比较成熟的县级市,生产制造业较发达,与白沟不同的是霸州市除了更靠近雄安新区的科技医疗和教育中心,地理位置上综合来看高于白沟,因为霸州市处于雄安新区和天津市的正中心,东临天津,西邻雄安,再加上即将交付的R1地铁线在霸州有一个站点,直接连通雄安霸州和北京,未来升值的空间更大