如何与孩子正确的沟通

1个回答
摘要 亲亲,要想和孩子好好的去沟通,首先你需要去了解孩子的内心,接纳孩子的想法,先跟后代,先去和孩子共情,再去改变他不良的认知
咨询记录 · 回答于2023-05-24
如何与孩子正确的沟通
亲亲,要想和孩子好好的去沟通,首先你需要去了解孩子的内心,接纳孩子的想法,先跟后代,先去和孩子共情,再去改变他不良的认知
充分了解了孩子的想法,你才能去了解孩子的内心世界,先接纳孩子,这样不会让孩子起逆反心理
孩子学习成绩还好
就是喜欢玩手机
喜欢先后写作业
亲亲,孩子学习一天了,回到家都是想要放松的,就和你上了一天班,回家也是不想碰工作一样,所以我们要接纳孩子这一点,毕竟他还是会去写作业的,他放松完是会去完成的,所以先写和后写有什么关系吗