到海口过路费多少钱

1个回答
摘要 亲你好:路线:上海->海口 总距离:2036.21(公里) 总耗时:28(小时) 油费:1222(元) 路桥费:985(元) 总费用:2207(元)
咨询记录 · 回答于2023-06-08
到海口过路费多少钱
亲你好:路线:上海->海口 总距离:2036.21(公里) 总耗时:28(小时) 油费:1222(元) 路桥费:985(元) 总费用:2207(元)
亲你是在哪里
我进海口过渡多少钱
具体说下你的位置
小货车,
亲7.6米车去海口过渡费350元350元。海口,别称“椰城”,海南省辖地级市、省会,国家“一带一路”战略支点城市,7.6米的汽车去到海口的过渡费为350元一辆,过渡费的意思就是横越江河所需要的费用
外地牌照可以吗?
亲你好,你的小货车有多长,进海口过渡260-350元钱
4.2,六米,装货应该几顿
米2货车一般能拉2.5吨左右货物。实际能拉多少货物,要看车身自重和厂家规定的核载质量(行驶证上有标注),有一些车型可能能拉4.5吨
4米2货车一般能la2.5吨左右货物。实际能la多少货物,要看车身自重和厂家规定的核载质量(行驶证上有标注),有一些车型可能能la4.5吨
我超载一点,标重肯只是一顿多
最好拉三顿
6米小货车能装5吨货。六米五的货车能装5吨货左右。
外地牌照可以的亲
你进海口过渡是200元钱左右