其他人喜欢你,真的与你无关吗??

1个回答
弥瑛琭2w
被人喜欢,有时是预料之中,有时是预料之外,端看自己是不是同时也关注到了对方。不知道你问的情境是在怎样的背景下?什么是你说的“无关”呢?
1.一般而言,知道自己被别人喜欢,绝大多数人还都是会很开心的,毕竟有人关注并认可了我们。
2. 被别人喜欢,也说明自己平时也散发出了一些开放和接纳他人的信息。反之一个对自己毫无自信,不相信自己被爱的人散发出的气场是:“别靠近我,我没兴趣。”这样的状态也让别人退避三舍。
3. 你若盛开,清风自来。你不一定真的做了什么暗示对方的暧昧举动,但是只要你真实地坦然地呈现了自己,就不排除有人会喜欢你的可能。
所以,其他人喜欢你,和你是不是对对方做了什么不一定有关,但一定和你表现出的自身状态有关。