防晒服品牌哪个好

1个回答
摘要 防晒服比较好的牌子有很多种,比如迪卡侬、探路者、阿迪达斯、骆驼、法国伯希、南极人、龙狮戴尔、花花公子、稻草人、德国波梵森等等都是不错的品牌,而且也一直受到消费者的青睐。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
防晒服品牌哪个好
防晒服比较好的牌子有很多种,比如迪卡侬、探路者、阿迪达斯、骆驼、法国伯希、南极人、龙狮戴尔、花花公子、稻草人、德国波梵森等等都是不错的品牌,而且也一直受到消费者的青睐。
1、迪卡侬品牌:迪卡侬防晒服防晒透气,比较轻薄穿起来比较舒适,这款版型比较修身独立收纳。有珊瑚色和白色等颜色,男女款都有,衣服很好非常透气,款式新颖,轻巧方便,特别容易收纳。2、探路者品牌:探路者男士防晒衣UPF40+防晒防泼水,超薄透气适合海边旅游的时候穿。衣服质量不错,款式很棒,很轻薄,透气,设计比较合理,防晒效果比较不错,虽然感觉面料里面有涂层,但不感觉闷热。3、阿迪达斯品牌:阿迪达斯防晒衣穿着合身,版型非常好时尚简约,是防晒服排行榜10强之一。