湖北生态职业技术学院有什么专业

1个回答
摘要 湖北生态职业技术学院是一所以生态环保为特色的高职院校,设有多个专业,以下是该校的主要专业:生态环境监测与治理技术生态旅游与管理园林技术环境艺术设计环境工程技术环境监测与评价技术环境规划与管理城市园林设计与管理水利水电工程技术水利水电建筑工程技术以上是湖北生态职业技术学院的主要专业,该校的专业设置以生态环保、园林和环境工程为主,希望能对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-06-27
湖北生态职业技术学院有什么专业
湖北生态职业技术学院是一所以生态环保为特色的高职院校,设有多个专业,以下是该校的主要专业:生态环境监测与治理技术生态旅游与管理园林技术环境艺术设计环境工程技术环境监测与评价技术环境规划与管理城市园林设计与管理水利水电工程技术水利水电建筑工程技术以上是湖北生态职业技术学院的主要专业,该校的专业设置以生态环保、园林和环境工程为主,希望能对你有所帮助
这个学校今年招广西的吗
招的,
那他的艺术分数线是多少啊?
他的艺术分数线是263