为什么QQ空间里有的说说看不到是被谁赞的,只能看到被赞的人数

1个回答
摘要 你好,对于QQ空间中有些说说看不到被谁赞的情况,这是因为用户在设置隐私权限时选择了隐藏点赞人的信息。于是,你只能看到被赞的人数,而不能看到具体的点赞者。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
为什么QQ空间里有的说说看不到是被谁赞的,只能看到被赞的人数
你好,对于QQ空间中有些说说看不到被谁赞的情况,这是因为用户在设置隐私权限时选择了隐藏点赞人的信息。于是,你只能看到被赞的人数,而不能看到具体的点赞者。
亲亲1. 隐私保护:QQ空间为了保护用户的隐私,提供了多种隐私设置选项。其中一个选项就是隐藏点赞人的信息,使得其他人不能查看点赞者的身份。2. 防止骚扰:隐藏点赞人的信息也可以有效防止一些潜在的骚扰行为。要是所有人都可以看到点赞者的身份,会导致一些不必要的纠纷或困扰。3. 保护个人信息:有些用户不希望他人知道自己点赞了某条说说,或不希望被其他人追踪。隐藏点赞人的信息可以保护个人信息的安全性。隐藏点赞人的信息是为了保护用户的隐私和个人信息安全。