中国移动怎么查实名认证信息

1个回答
街头的凝望
中国移动查实名认证信息的方法如下:
1、用户可以通过拨打10086客服热线进行查询。在接听到客服自动语音服务后,用户需要选择“查询实名认证状态”选项,并按照语音提示进行操作。用户需要提供自己的手机号码和身份证号码进行验证,如果该号码已经进行了实名认证,客服将会告知用户实名认证的状态。
2、用户可以通过登录中国移动官网进行查询。用户登录后,进入个人账户中心,选择“我的基本信息”选项,然后点击“实名认证”进行查询。用户需要输入自己的手机号码和身份证号码进行验证,如果该号码已经进行了实名认证,系统将会显示认证状态。
3、用户还可以前往中国移动营业厅进行查询。用户需要携带身份证等有效证件前往营业厅,向工作人员提出查询实名认证状态的要求。工作人员将会进行身份验证后,告知用户实名认证的状态。
4、只需发送短信SM至1008601366即可查询。
5、通过微信公众号。关注中国移动10086公众号,绑定手机号之后可以在公众号界面的下方菜单栏中,点击“我要办理”-“实名补登记”,可以查询到自己适合进行了实名认证。