久遇交友软件怎么奔现?

1个回答
摘要 久遇交友软件奔现方法为首先两个人在网上聊熟悉以后,如果两人有感觉,那必然会想见面,两人见面以后,觉得对方各方面都能满足自己的要求,两个人就自然而然的走到一起了。对于感情,我们一定要相信自己的第一感觉,也要根据自己的第一感觉走,网恋能不能成,就在见面的那一刻,如果见面双方印象都还可以,基本上就可以奔现了。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
久遇交友软件怎么奔现?
久遇交友软件奔现方法为首先两个人在网上聊熟悉以后,如果两人有感觉,那必然会想见面,两人见面以后,觉得对方各方面都能满足自己的要求,两个人就自然而然的走到一起了。对于感情,我们一定要相信自己的第一感觉,也要根据自己的第一感觉走,网恋能不能成,就在见面的那一刻,如果见面双方印象都还可以,基本上就可以奔现了。
直接了当的叫他出来,扭扭捏捏的还不好,现在婆婆妈妈的,以后想拒绝怎么办?所以直接了当最好,就这样说我一直没见到你,我们只是在网上聊,我觉得见面真实一些,要不我们见一面吧,你不会连这点小事也拒绝我吧。见面以后我们更能很好的相互了解,也可以进一步发展
已赞过