女朋友分手后快一年了,她现在还是屏蔽所有联系方式,我们是没希望了吗

1个回答
摘要 哥们,这都一年了,还在屏蔽你所有的联系方式,别再等她了
咨询记录 · 回答于2023-05-13
女朋友分手后快一年了,她现在还是屏蔽所有联系方式,我们是没希望了吗
哥们,这都一年了,还在屏蔽你所有的联系方式,别再等她了
如果她真想给你复合,早就应该保持联系了,这都一年了,她都不理你,你就不要抱有幻想了
我们头一次断了一年
听你这意思,你们分手好几次了?
她现在还穿着我给买的衣服,用着我给买的东西
我们这是第二次分手这么长时间
穿你买的衣服等也许只是她习惯性的行为,或者是对过去的催化剂。
分手的原因是什么?第一次和第二次
分别是什么?第一时间多久?
哥们,穿你买衣服并不能确认任何新的恋爱机会,也不能暗示她仍然对你有感觉。
分手时我给她要不给我
那你觉得有复合的机会?你想复合?你认为有多大的把握复合?
先不说为啥分手就断了这一年多,你们复合的可能性就为基本为0
你是不是觉得,分手了,你得东西应该还给你或者扔了?
还是说你觉得她不扔,就是在等着你回去找她?
如果你真这么觉得,为什么不去试试呢?
你认为没希望,还怎么去试
不是我认为,而是你认为有没有希望,我不知道你们分手的原因,你是当事人,你知道
我只是根据你给的信息。给你分析可能出现的情况
你如果真喜欢她,或者觉得有复合的机会。那就去试试,反正试试又没啥
分手一年她的合作医疗,社保手机费我到现在还给她交着
你这一年得费用不低,她就算不想复合,也会继续穿你的衣服,用你的东西,因为你给她交钱呢。怎么也得做做样子不是
哥们,这也是机会。你给她断了医保,看看她啥反应
你说你咋这么痴情呢?就这么喜欢她?
行了。哥们,如果你真觉得有机会,就去试试,看她到底有什么反应,第二,没有结果把她所有的医保啥的停了,第三,赶紧抽身出来找新的感情