进藏什么车最合适

1个回答
摘要 亲,你好。进藏适合开的车有:丰田普拉多、丰田汉兰达、三菱帕杰罗、猎豹黑金刚、日产帕拉丁、哈佛H6、福特撼路者以及各种皮卡。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
进藏什么车最合适
亲,你好。进藏适合开的车有:丰田普拉多、丰田汉兰达、三菱帕杰罗、猎豹黑金刚、日产帕拉丁、哈佛H6、福特撼路者以及各种皮卡。
丰田普拉多,在国内也称之为霸道,因其霸气的外形和强悍的性能而得名。而且普拉多身为SUV型汽车,在经过性这一块儿也能很好地应付川藏公路。另外,普拉多的空间较大,可以储备较多的物质,方便在路途中的物质消耗。
已赞过