中国药科大学专科批分数线多少

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答;中国药科大学专科批分数线预估是2022年本科批物理类最低分为584分,省控线为430分;本科提前批最低分为582分,省控线为430分;2022年本科批历史类最低分为597分,省控线为454分。中国药科大学,这所诞生于1936年国立药学专科学校的全国重点大学,至今已经走过了86个年头。抗日战争炮火中诞生的中国药科大学,历经华东药学专科学校、华东药学院、南京药学院等阶段,在1986年与南京中药学院合并组建中国药科大学,成功跻身211工程之列。如今的中国药科大学已经是教育部直属的多科性重点大学,2017年,成为国家“双一流”建设高校至今
咨询记录 · 回答于2023-06-20
中国药科大学专科批分数线多少
亲亲,您好。很高兴为您解答;中国药科大学专科批分数线预估是2022年本科批物理类最低分为584分,省控线为430分;本科提前批最低分为582分,省控线为430分;2022年本科批历史类最低分为597分,省控线为454分。中国药科大学,这所诞生于1936年国立药学专科学校的全国重点大学,至今已经走过了86个年头。抗日战争炮火中诞生的中国药科大学,历经华东药学专科学校、华东药学院、南京药学院等阶段,在1986年与南京中药学院合并组建中国药科大学,成功跻身211工程之列。如今的中国药科大学已经是教育部直属的多科性重点大学,2017年,成为国家“双一流”建设高校至今
这边祝您学有所得 金榜题名