杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-26
杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,
杭州市有不少私立初中可以插班下学期读初二,以下是一些比较知名的学校:1. 杭州市第二实验学校2. 杭州市建国中学3. 杭州市拱墅区钱江新城实验学校4. 杭州市江干区第三中学5. 杭州市拱墅区实验学校6. 杭州市下城区第一中学7. 杭州市余杭区第一中学8. 杭州市西湖区实验学校9. 杭州市西湖区钱塘外国语实验学校需要注意的是,每个学校的插班政策可能略有不同,具体情况需要咨询学校招生办公室。此外,插班生要符合学校招生要求,并经过学校的面试和考试等环节。