be free of什么意思中文

1个回答
洛以柳vL
Be free of指的是免于、没有,指某样东西或情感等不存在或被消除了。比如,如果我们说某个人已经克服了恐惧,那么我们可以说他已经be free of了恐惧。
这个短语通常用来说明一个人或物体没有某种限制或烦恼,比如我们可以说某个公司已经be free of了债务。因此,这个短语常在商业和个人生活中使用,用来形容某个人、物品或团体被某种困难或限制所解脱的状态。
当我们说某人已经be free of了某种情感时,通常指他已经克服了情感上的困扰或痛苦,比如过去某个人有一段不愉快的关系,现在他可能已经be free of了这段关系的负面影响。此外,这个短语还可以表示某个人或物品不再被限制或受到限制,可以自由发挥,不受任何束缚,比如某个制约某公司发展的法规被废止后,该公司就可以be free of了这种制约。
总之,be free of的意思是不再受到限制,没有困扰或限制,可以自由发展或做自己喜欢的事情,通常用来形容解脱的状态。