连霍高速是哪里到哪里

1个回答
摘要 您好,经查询,连霍高速是从江苏连云港市到新疆霍尔果斯市的高速公路。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
连霍高速是哪里到哪里
您好,经查询,连霍高速是从江苏连云港市到新疆霍尔果斯市的高速公路。
连霍高速(国道G30线)纵贯中国大陆东、中、西部,途经六省,是我国建成的最长的横向快速陆路运输通道,将成为我国高速公路网的横向骨干。
连霍高速公路起于江苏连云港,途经河南商丘、开封、郑州、洛阳、陕西三门峡、渭南、西安、宝鸡、天水、定西、兰州、武威、金昌、张掖、酒泉、嘉峪关、哈密、吐鲁番、乌鲁齐、伊宁等地,最终到达新疆维吾尔自治区霍尔果斯口岸,全长4395公里。
已赞过