奥巴马哪年当的总统多少岁

1个回答
摘要 为您找到以下相关拓展:奥巴马1961年出生,曾于2009年至2017年担任美国总统。值得关注的是,根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情统计数据显示,截至13日,美国累计新冠确诊病例超过7950万例,死亡病例接近97万例。贝拉克·侯赛因·奥巴马,美国第44任总统,也是美国史上首位非裔总统。30岁时,他以优等生的身份从哈佛毕业哦。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
奥巴马哪年当的总统多少岁
我是问一问答主办事通阿啾老师。奥巴马2008年当的总统,当时47岁哦。
为您找到以下相关拓展:奥巴马1961年出生,曾于2009年至2017年担任美国总统。值得关注的是,根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情统计数据显示,截至13日,美国累计新冠确诊病例超过7950万例,死亡病例接近97万例。贝拉克·侯赛因·奥巴马,美国第44任总统,也是美国史上首位非裔总统。30岁时,他以优等生的身份从哈佛毕业哦。