求一本台湾言情小说大概十章左右内容是讲 男主和女名字一样男人男主表面很娘喜欢刺绣女主则相反到像个 15

求一本台湾言情小说大概十章左右内容是讲男主和女名字一样男人男主表面很娘喜欢刺绣女主则相反到像个男人很man男主应该是个王爷女主则是个丫鬟(女主这个丫鬟好像是假扮的)(或者... 求一本台湾言情小说大概十章左右内容是讲 男主和女名字一样男人男主表面很娘喜欢刺绣女主则相反到像个男人很man男主应该是个王爷女主则是个丫鬟(女主这个丫鬟好像是假扮的)(或者是说男女主长的一样啊!)我给忘记了!知道的告诉下谢谢啦! 展开
百度网友0d6e6f2a6
我好像看过,男主表面很娘,晚上是很厉害的人,武功也很好!
追答
我要想想那书叫什么了