尚品宅配好不好?

渴侯鹏云c
每个品牌都有互相学习的地方,进攻对别对你自己品牌有什么好嘛,好品牌根本不会在乎同行的诋毁,想要做到别人的前面,就努力加强自己,尚品宅配其实做的挺好,他不管外面流言蜚语,努力提升自己让客户能多一分舒心。
技术员kzq
真的相当烂,我很后悔那时没在百度多看看,尺寸各种错了返工,最后交的定金不退说是返工的钱,我就呵呵了,你量尺错了我买单是吧
阿伦的故事岁月
还可以,挺靠谱的,不过货比三家,多看看也不错的
cw茗雨
看了这么多评论,别这么说尚品宅配,他们还是有优点的:刚开始把你当祖宗对待,各种忽悠;随后你一交款,你变成孙子了。他们的经营模式还是很到位的,无一例额外!
sunruihong5
超级差,做了一个报废的鞋柜不能用,让重新做,还要再加钱,打400售后电话,说24小时内给回复,结果几天过去了也不给回复,400的客服,接电话时要死不活的,态度极为冷淡,真是后悔在尚品订制家具