千年泪txt全集下载

jxdhg5676

千年泪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
零幻的天空,隐隐的泛着白色的光芒,天神的脸上充满了喜悦,今天他的女儿零冀终于出生了。
零冀生下来就漂亮的令人赞叹,在整个天国都没有那么漂亮的女子,她一笑,就可以迷倒众人,她美丽的长发飘散着,白晶晶的闪着天蓝色的光芒,她,是天国花园的一个奇迹。
她就那么笑着,倾国倾城。
天神对她爱不释手,他请来最好的占星师为零冀占星,可是,零冀的命相是凌乱的,只能看到很多很多纷飞的雪花像眼泪一样坠落着,坠落着。
占星师当然知道这不是吉兆,可是他不敢流露出什么,他只是强颜欢笑的说,“零冀公主一生都会幸福快乐,是这个天国里最漂亮也是最孤独的天使。”
听到这个答案天神似乎很满意,“恩,下去吧。”
天神对这个女儿爱不释手,零冀也一直努力学习法术,从来没有令他失望。
时间一天天的过去,零冀一天天的长大,终于像那个占星师说的,她成为整个天国里最漂亮也是最孤独的天使。
那天她在梦圆中看见了纷扬的雪花,她没有使……

meili0135
已发送
月久之0L
邮箱呢?