DNF拍卖行拍卖东西怎么手续费怎么算的啊?

一个东西我的价格是10W押金不管他最终我能收到多少钱呢?我看到有人说是5%那是不是我拍卖100就是100*0.05.1W就是1W*0.05呢以此类推?哪位大师告诉我一下!... 一个东西我的价格是10W押金不管他最终我能收到多少钱呢?我看到有人说是5%那是不是我拍卖100就是100*0.05. 1W就是1W*0.05呢以此类推?哪位大师告诉我一下! 展开
长不大的林子

DNF拍卖行拍卖东西的手续在有拍卖行优惠券的情况下是3%,没有的情况下是5%。

举个例子,假设玩家在拍卖行卖一件价格设定为1000w的装备,此时若是有拍卖行优惠券的话,那么在装备卖出去时候可以获利1000*(1-0.03)=970w的金币。

而若是没有拍卖行优惠券的话,那么在装备卖出去时候便是获利1000*(1-0.05)=950w的金币,每一千万都会有20w的差值。

扩展资料:

拍卖行优惠券可以减免百分2的手续费,这一个减免不仅是对于拍卖行寄售物品获利金币的时候有用,在寄售金币换取代币券的时候同样有用。

至于拍卖行优惠券的获得方式,只有通过商城进行购买,购买价格为780点卷,可以使用代币券进行购买,拍卖行优惠券的持续时间为30天,购买完之后会在身后多出一头小猪,可以通过点击小猪在城镇进行摆摊。

撕浮趁机
知道合伙人养生行家
发表论文一篇 具有: 公共营养师证(三级) 黑龙江省乡镇公共卫生医师证 药学本科毕业后考入事业单位工作

在DNF最新版本,86级版本中:

  拍卖手续费为:百分之5。也就是说,如:一个材料卖2w,游戏会收取百分之5的手续费,为:20000*0.05=1000。

  相关知识拓展:举例:

魔鬼灬筋肉人
去掉百分之五手续费 你能得到百分之九十五 10W的东西也就是100000*0.95=95000 9.5W金币
加上手续费 拍卖行会给你邮过来10.5W金币
巍哩哩
你不要考虑押金就好算了
等于 卖价*0.95 有拍卖券是卖价*0.97 是你最终卖得钱 1W押金会还给你不会少的(押金的性质是防止上架就下架不退押金)。
Ssad55
5%的手续费,直接从你拍卖的物品金额中扣除。