大学生出来实习,做什么工作锻炼人 50

大四出来实习,不知道做什么工作好... 大四出来实习,不知道做什么工作好 展开
狂语废人
个人经历:我大学毕业后是在基础行业干了两年,服务生,传菜员,前台等,甚至有些时候会去工地,我的学历是985其实完全可以找个安稳的工作去做。亲朋好友都不解,很疑惑。但是我觉得我这两年的时间里面经历了形形色色,大学终归是大学,生活方式还是校园生活,虽然被称为小社会但是相比较而言社会上的东西没有的太多了。两年的时间自我感觉性子性格社交能力毅力都成长了很多,去年去公司面试,三投三中。现在月薪6900
我觉得有机会的话先去磨炼自己一下比较好,当然前提是你喜欢这样的生活。
希望能帮到你~
nihao测试
大学生出来第一是先看下你读的专用是什么,你对自己的专业有没有兴趣,有兴趣就找一些相关的工作,如果不喜欢,可以试试销售类的岗位,销售工作是最能锻炼人的能力以及处理事情的做法,可以根据这些来进行自我调整,把不好的地方进行磨炼好起来,人生都是不断学习的,销售推广产品这类工作是比较快速锻炼人的能力的。
你在凌晨三点
销售,业务员,最锻炼人,练脸皮,嘴皮,接人待物,为人处世
匿名用户
正所谓天生我材必有用

简单来说,你看看你擅长做什么,然后就去做,就去学习就行了
work hard不如work smart。是真的
不要在错误的地方用错误的力气
有一句话叫做“新界的牛也很勤快”是一个地方俚语,跟上面的英语意思差不多,刻苦锻炼不一定是对的,也许只是浪费你的人生浪费你的时间做很低效率的事情,结果还要自己骗自己说有意义这是没意思,聪明的应该找自己合适的工作合适的事情,有效率有计划有统筹的去做,哪怕是创业,不要浪费宝贵的人生在错误的地点和错误的时间做错误的事情结果还要骗自己说自己得到的锻炼,Who care?一旦找准自己认为合适的和对的事情去做,哪怕再困难也要去做,这才叫真正的锻炼人,而不是强迫自己去做一些低效率的工作浪费时间骗自己是锻炼。
百科宝典
苦活、脏活、累活、别人干不了的活,干这些可以在最短的时间内鉴定你自己的意志力,很好的锻炼了你的意志力