上公立学校好还是私立的学校好

力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
通高中的学生还是走国内教育路线,通过高考这种“一考定终身”的模式,争取读体制内的好大学。而国际高中的学生毕业后都会申请国外著名大学。
而国际高中为了帮助学生实现留学目标,大多数都跟国外大学做了对接,尽可能为学生的留学之路提供保障。
帐号已注销