找一首日本的bgm,纯音乐没有歌词,节奏很明快,好像是一部动漫的插曲吧? 200

很欢乐一首bgm,在B站的bgm里有听过,名字似乎带个寺庙啥的?开头就是登登登~登~登登登登~,调有点高,可能是笛子,给我的感觉很欢快,像小孩在蹦蹦跳跳的走路一样... 很欢乐一首bgm,在B站的bgm里有听过,名字似乎带个寺庙啥的?开头就是登登登~登~登登登登~,调有点高,可能是笛子,给我的感觉很欢快,像小孩在蹦蹦跳跳的走路一样 展开
阴郁气质2
扣扣音乐,两人的心情
吃土达人skr
忍者的时代终将结束
hz19870525
甩葱歌。哈哈哈哈!!!