古时有真实历史记载的,道士捉鬼事件么?

有依据可查的事件真的存在吗?... 有依据可查的事件真的存在吗? 展开
zw3019
有一个初中历史书上一笔带过 张天师
克莱文
三秋之乱,自己去查吧
本是青灯不归客DSaa9
我一直在求证是否有鬼,有鬼必有神。那么可以追求修仙,哈哈哈哈。神仙又是怎么来的?先天还是人类修炼成的?是不是有人类眼睛看不到的物质?
悠远的苍穹丶丶
宁可信其有,不可信其无
123不是我
一群智障,我就问你如果有鬼的话,有没有神仙?有没有佛祖菩萨?有没有地狱?有没有轮回?你害了人,变成鬼会不会来找你报仇?你也死了变成鬼会不会两个人接着干架?冤冤相报何时了!