五年级上册第八单元作文:《我爱看的影视作品》怎么写?

一个小时,超急!... 一个小时,超急! 展开
cwsjfoiwjoi
我爱看的影视作品

首先 确定喜欢的作品类型
肯定是要正能量 积极向上的

比如 周星驰的喜剧电影
《长江七号》
1. 简介喜欢喜剧电影原因 给人带来快乐 和朋友家人 因为喜剧电影产生了各种有趣的话题
看电影已经变为生活中的调味品
2.说明喜欢这部电影的原因 以《长江七号》为列 爸爸送的可爱的毛绒小玩具 竟然是外星人
在七仔帮忙下 爸爸复生 等等
3. 以小见大 阐述看了这部电影 我懂了什么道理 成长了什么 以后要怎么办
4. 展望 因为喜欢上这一部电影 我对学习有了怎样的动力 想要自己去学点什么
5.总结 当代社会 信息泛滥 一部好的影视作品会给人带来不一样的体验 如何正确利用看影视作品来更好的生活 注意 要科学观影 (不沉迷电视)