迷失的羔羊txt全集下载

張蜀黍000DD

迷失的羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
刚强的母亲
母亲是个勤劳能干的女人。在我入狱的这些年,她起早贪黑的劳作,还得照顾我那年幼的女儿。母亲是伟大的,母亲的爱是无私的。为了生计,为了把这个支离破碎的家重新的支起来,母亲用东凑西凑来的钱在市场边上开了一家门面很小的熟食店,专门经营鸡鱼肘子一系列的熟食。为了获取口感独特的口味,母亲东奔西走的求教,拜师。终于研制出独门的一套蒸煮手艺,做出来的肉食鲜嫩可口,色泽诱人。俗话说的好,好酒不怕巷子深,随着时间的推移,再加上母亲亲切的笑颜,还有母亲干净利落的外表,渐渐的把顾客的脚步吸引在肉食摊前流连购买。
母亲是个自尊心很强的女人,很要面子。生活的重担却没有把她的脊梁压弯。每天早上,天刚蒙蒙亮,天空中还残留几颗发着昏黄亮光的星星。这个时候,母亲就会悄悄的起身,她轻轻的给还在熟睡的小孙女掖掖被角,掠掠小脸蛋上散落的乱发,蹑手蹑脚的来到厨房,开始洗刷泡了一个晚上的肉鸡,肉鸭。她一遍一遍的收拾冲洗,直……
以上

手机用户06919
邮箱呢