古驰、路易威登这类奢侈品包包究竟好在哪儿?

寶95515虐温ba7a

这个首先要分类。Gucci,LV,包包本人就按照材质大致分两类:真皮,非真皮。首先说非真皮,就是gucci帆布图层,印双Glogo,和lv的经典老花棋盘格等等。这些材质,其实都是在棉布上涂的品牌自己研发的配方,主要是石油提取物,一层一层涂的。这个配方还是很难做的哈,有的还有芳香。但是涂出来的这个材料,防水,一定程度防火,最关键的是耐磨。非常坚固。在上世纪60-70年代,那时欧美人经常旅行,对箱子的坚固程度要求比较高。所以,gucci,lv的这种材料就非常流行。一直到今天,选择正品的那些人选择这些材料包包的理由也是坚固,耐磨。此外,奢侈品的五金,做工,堪称完美,五金选择耐磨的,很多是铜芯的,都是大牌的,比如lampo,YKK等等。做工都是每一针的要求,奢侈品包包,每件出厂的,都是经过层层品质把关,能上市的都是工艺品。其次说说真皮的。奢侈品选皮,那肯定是选择很好的。注意,本人没说是最好的,因为,最好的皮,都是爱马仕首先选,因为爱马仕不差钱,出价最高。其次是lv chanel dior prada ysl等等顶级奢侈品牌。皮,品质好的都是国外的,比如北欧山羊皮,小牛皮,胎牛皮,非洲湾鳄,非洲蟒蛇,鸵鸟皮。。。。。皮的品质很重要,但是皮的处理工艺同样重要,国内皮厂的工艺普遍不行,好皮处理不出来好的手感,好的物理特性。举例说,本人之前的品牌,进口的欧洲山羊皮,每平方寸是3欧。那一个包包的成本可想而知了哈。当然还有上面的做工,真皮的做工更复杂,非真皮的东西是比较容易车的,物理特性比较统一。而皮是有孔的,会发生吸针,有弹性伸缩等等。能做到完美做工真的不容易。第三,那就是款式了。奢侈品牌引领时尚潮流,靠的也是款式设计。够新潮够时尚,够个性,凸显自己的与众不同。女人怕撞包,撞衫不是么?奢侈品的个性就让你避免这样的尴尬。复杂款式,不是随便剪剪就能做的出的,考验设计师的功底的。比如阿玛尼高端品牌的西装,洋服,卖的就是裁剪,很难做到!!! 第四就是面子了对吧,哈哈。你用的包包,全世界人都知道是lv的。我用的,就工薪阶层知道,是国产牌子的。肯定感觉不一样的。

上海恒河包装
灰鲜姑盯4581

我就喜欢越简单越好 花里胡哨的设计看了心烦 毕竟背designer brand包的人都是去社交或者正式场合比较多 都希望包体现自己的档次 但不能太抓人眼球 也会有几个包比较fancy用来和小姐妹hangout或者去娱乐场所 毕竟那种地方用个杂牌像小姐 用个纯色的又像走错片场 至于好的包好在哪嘛 大概就是一眼看上去好 再一手摸上去也好 闻着也好 用起来很享受 很久以前心血来潮买过一只mk 因为太难用了就没怎么用过 皮子不好拿在手里背在肩上都觉得难受 背出去一次被人一直问怎么会背mk 所以用好的包包 好处就是方便生活 方便社交 自己也开心那么简单

小皓粉丝团15b5

因人而异吧。对有的人来说,简单款式很好看也很大方。而很多看似平平无奇的大牌,因为材料和设计的关系,背在身上还是会很相衬和优雅。对于有钱人来说,同样价位的选择很多很多,只有你想不到的,没有你买不到的。Lv的风格在奢侈品海洋里不过沧海一粟罢了。这和大街上的任何一个包没区别,不喜欢的不买就好了。只是为此想暗示,买这些包都是为了虚荣的,大可不必了~有时间去逛逛国外的奢侈品网站,总会有你喜欢的,看过就有赚钱的动力了。

成浩明
好就好在品牌,装面子的人合适。
yanhai0304
好在我这都有🤑,没有你想不到的,全有你看得到的!