男人想跟你结婚,会有什么表现?

老许愿

 当一个女人遇到一个真正想跟你结婚的男人,你能不能信任他呢?这样的男人是否是真的爱你的?对于这个男人的真心,我们要怎么证明?

  男人想真正和你结婚的表现:

  一、能大方的把你介绍给亲戚朋友

  一个人的生活,就是一个圈子,两个人如果想要结婚,就要容进彼此的生活圈或者对彼此的生活圈有所了解。朋友与亲戚是一个人结婚以后都不能割舍的,如果他愿意把你介绍给他的亲戚朋友,宣告你是他的女朋友,那就证明他至少不是跟你玩玩的。

  二、舍得为你花钱

  一个人无论贫穷或者富裕,他如果想跟你结婚,就一定会舍得为你花钱。贫穷的话就少花点,富裕的话就多花点,总之他会尽自己的力量来做这件事。他有的,他都给你,他没有的,他努力然后再给你。

  三、出差会给你带礼物

  从来都不会买东西的男人,出差回来突然给你买了礼物,虽说这种礼物并不是你称心如意的东西,买回来的衣服也不是你喜欢的穿衣风格,但起码可以泄露出他的内心世界里真的非常喜欢你。

  四、你知道她就是那个最特别的人

  之前的恋爱只是学习过程,那些离开的女孩只是过客,她们的出现就是为了让你等待眼前这个命中注定的爱人。她所有的优秀品质及给予你的美好感受都证明一点:那就是从来没有,将来也很难再有另一个女孩能像她一样让你动心。

  五、会愿意对你吐露心事

  这里的心事,不仅仅是关于爱情的,也关于他的家事,以及对未来的规划。婚姻是一辈子的事,他会把你当作亲人来对待,什么都会愿意跟你说。

  六、经常带你去他家做客

  所谓的“丑媳妇见公婆”。这就是他爱你,想娶你释放的一个重要信号。他把你带回家,让父母把把关,也为了跟未来的公婆培养培养关系。

  七、频繁地想安定下来

  突然发现单身生活非常无趣,过去热衷参加的派对,喜欢看的足球赛都不再吸引你。每晚回到住处,看到空荡荡的房间,听到自己的喘气声,都让你觉得不安、渴望逃离,希望有个人能在家等着你。
cuiyu63102
男人如果想跟你结婚的话肯定有几方面表现,首先,一方面表现,就是这个,他会向你表达这方面意思,然后这个,在现实中的表现呢,就是,嗯,他会向你求婚,然然,后会,给你买钻戒,然后这个,送你鲜花,在这种仪式,下,给你种,嗯,求婚的仪式感,然后让你,希望你答应她嫁给他,然后其他的就是在你们俩相处,之中,这个点点滴滴吧,然后,他都对你好,然后,希望,可能和你一生相守。
檀以彤i5

一段感情里,男人心里也都是有数的,只有两个人谈到了一定的程度,他才会带着女人回家见父母,才会想到关于结婚的事情。若是男人不够喜欢一个女人,或者根本没有跟她结婚的打算,那么也不会把她带回家,不会给自己找麻烦。所以,相处中,若是男人会把你带回家见父母,他们家人会盛情招待你,还会给你见面礼,那么男人是很爱你,希望他的家人也喜欢你。他是想跟你结婚了,才会有这个表现。两个人感情都不错,若是见完父母后,男人下一步就计划着结婚的事情吧,遇到这样的好男人就偷着乐吧。
朱桖羽eo
男人要想跟你结婚,他肯定是在婚前有很多表现。从两个人的相识相知到相亲相爱,经历这样一个漫长的恋爱过程。最终幸福的走入婚姻殿堂,那么男人肯定会有很多。家庭的设想和生活的打算。魔化今后生活婚姻的一些常规宏伟的蓝图。会跟你唠一些今后家庭的一些生活琐事和互相体谅包容,理解关爱的生活琐事,这些都体现出男人在婚前的心理准备,我觉得这些都是在婚前肯定是没有想到过的。基本上都是在明年结婚心里的一个正常反应,所以我觉得一个成熟的男人在婚姻就要进入殿堂的关键时刻,他应该是有这样的一个理想的设想。
大碗碴条

男人想和你结婚的时候会有很多种表现。每个人不一样表现的形式方式。也不尽相同。有的男人为你买了一只钻戒向你求婚,并跟你说要结婚闪电的方式,结婚闪电的方式求婚。而有的男人制造浪漫气氛,循序渐进到水到渠成之时,自然会向你说出结婚的要求。这种人愿意制造惊喜来给对方。还有的人循序渐进。讲究稳扎稳打,从最初的结交朋友到后来的钻戒订婚,再到后来的结婚,自然而然水到渠成。双方父母见面聊天座谈,商定一切事宜,一切都是完美的表现。