玩游戏时电脑总蓝屏怎么回事

车素兰戈子
出现蓝屏的原因有很多.要看蓝屏时出现什么样的代码。
一、软件引起的蓝屏故障
1.重要文件损坏或丢失引起的蓝屏故障(包括病毒所致)。
2.注册表损坏导致文件指向错误所引起的蓝屏。
3.System.ini
文件错误引起的“蓝屏”
4.WinXP自身的不完善造成的蓝屏。
5.系统资源耗尽引起的蓝屏故障。
6.DirectX问题引起的蓝屏故障。
二、硬件引起的蓝屏故障
1.内存超频或不稳定造成的蓝屏。
2.硬件的兼容性不好引起的蓝屏。
3.硬件散热引起的“蓝屏”故障。
4.I/O冲突引起的蓝屏现象。
崇珉伟嘉茂
电脑蓝屏有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
电影口味K
你可能中毒了,在有可能的你的显卡配置太低,在有可能你的机器不支持超频,但你超频运行了~!
实茂孟尔白
可能是游戏中某个文件和你的电脑中的某个程序冲突了,导致蓝屏
乾双隋英光
换一个显卡驱动试试,如果不行有可能是内存问题,当然前提是你的系统是正常的,没有中毒。