lol排位要多少英雄 排位赛16个英雄推荐

管婉仪六志
上单中单打野辅助这四个位置
要有几个拿手的英雄
大概在4~6个左右
剩下的可以用450、1350的补充
凑16个还是很简单的
新游戏模式
设计师L4T3NCY谈及新游戏模式“报复大对决”:
“大家好!今年首个特色模式‘报复大对决’将更新至PBE了。而这一次,你可以为敌方选择英雄,他们将使用你所选择的英雄在召唤师峡谷战斗。
特别注意:
“报复大对决”是召唤师峡谷进行的5v5模式
每一玩家可以为敌方选择一个英雄,每个队伍一共可以选择五个。
每个队伍都可以BAN3次。你可以BAN掉你不想玩的英雄,或者留着给敌方队伍也行。看你怎么做了。
你可以为敌方选择的英雄来自友军英雄池的集合中。
百度网友49755213bae
死歌莫干那这2个排位基本都ban的
所以中路推荐狐狸。安妮和火人,蛇女最好要有智能施法,虽然我不用.上单船长,瑞雯和斯巴达,猴子就不推荐,不说ban不ban,我敢说以上者3个英雄必爆猴子。除非技术问题。打野推荐ud,小丑,蝎子。盲僧。