求一部外星人入侵地球的科幻电影名称

忘记名称了其内容是在未来外星人入侵地球原因是外星人星球耗尽这里的外星人相当于人类的神好像外星人还说了是他们的神可以回答他们提出的任何问题外星人的长相像人但是嘴不像属于有明... 忘记名称了 其内容是在未来 外星人入侵地球 原因是外星人星球耗尽 这里的外星人相当于人类的神 好像外星人还说了 是他们的神 可以回答他们提出的任何问题 外星人的长相像人 但是嘴不像 属于有明显轮廓的形状 尖的一样 最后好像是人类从过去搬救兵 击败了外星人 求名称 展开
你真以为我傻啊

电影《前哨基地》

是由埃格尔·巴拉诺夫执导,阿雷克西·查多夫、皮欧特·费奥多罗夫、斯维塔兰娜·伊万诺娃、克塞尼垭·库捷波娃等主演的科幻动作惊悚片。