用手机怎么开淘宝网店?求教?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
不同网站开网店的步骤也有所不同。
手机淘宝开网店需要先打开淘宝app,然后点击右下角我的淘宝,再点击查看全部工具,找到我要开店点击进入,认真阅读并勾选开店协议,确认后进入开店页面,最后输入相关开店信息即可。
网店作为电子商务的一种形式,是一种能够让人们在浏览的同时进行购买,且通过各种在线支付手段进行支付完成交易的网站。
网店大多数都是使用淘宝、易趣、拍拍、京东、购铺商城购物等大型网络贸易平台完成交易的,我们要合理利用网店,争取做到效益最大化。
网店怎么开

手机不能直接开店,先用电脑开店,然后用手机管理。
开店的步骤:
1、注册一个账户并通过支付宝实名认证;
2、发布10件以上商品;
3、登陆“我的淘宝”点击“免费开店”申请开店。
当您通过认证后请您到“我要卖”里发布10件商品之后您就可以登录淘宝网到“我的淘宝”-“我是卖家”-“免费开店”里申请开店。建议您取一个响亮的店铺名来吸引其它会员。
注:
申请开店成功的2-4小时后即能查看到店铺。
申请开店的操作步骤请看下述流程:
前面的注册到认证成功

方可进入店铺的申请。如下:
第一步:登录淘宝网。进入“我的淘宝”-------》点击:“我要卖”
第二步:进入新页面。选择一种方式进行发布宝贝。例:(如下图)
第三步:选择你所要出售的宝贝相对应的类目
(如下图)
第四步:正确填写所出售宝贝的基本信息
(如下图)
填完以后,进行确认发布。
第五步:用上述方法上传发布10个不同的宝贝。即可继续下面的操作。
第六步:进入‘我的淘宝’申请开店,选择“我要开店”,创建店铺
第七步:根据提示,填写相关店铺信息
第八步:填写完毕。确认。店铺开设成功,然后及时记录您的店铺地址:
最后你需要学习的是
如何交易。
这些在淘宝的帮助中心有详细分类说明。不懂得问我
驹楚将永贞
下载淘宝手机客户端,阿里巴巴吧还有千牛。网店装修和上传宝贝要在电脑上。
小可爱与佳童CJ
自然搜索成交:自然搜索成交百分比越高,权重值越高,宝贝排名越靠前
栋曜迩0FP