有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
磨霞02M

1.海鸥1963(空军军事手表)

  这款光滑的手表是不锈钢与丙烯酸晶体制成的。你可以找到3种不同的版本:黑色表盘,白色表盘6488-2901w或白色表盘6488-2901c。它的成本约300美元。

  2. 精工sarb065

   拥有Hardlex晶体和自动机芯。精工sarb065成本约415美元。

  3.Citizen Eco-Drive WR100 (Sport Watch)

  这种Citizen Eco-Drive WR100是专为运动员。它具有硬化矿物晶体,适合于潜水,以及游泳,但跳水不行。它的成本约为170美元的亚马逊。

  4. Timex Weekender

  这种廉价的手表有一个升的移动和费用约$ 30。

  5.精工5 SNK809

  精工5是在性能和耐久性方面的标准,即使它不是一个昂贵的手表无可挑剔的完成。这块手表的价格是55美元,你可以在3种不同的颜色:蓝色,黑色和绿色的。

  6. Fossil FS4735

  这款手表既时尚又经典。有趣的是要注意的纹理白色表盘与罗马数字。售价约为120美元。

  7. Fossil FS4358

  它的成本约100美元。
禁偌寒蝉

腕表初期作为人们计时所需而存在,随着制表工艺的不断升级改造,高端腕表越来越具有收藏价值,于是就出现了“穷玩车,富玩表”的说法。但是作为“玩不起表”的工薪阶层,也想拥有一块属于自己的品质腕表呀,太贵的负担不起,太便宜的总觉得质量不好,那有没有价格合适品质也不错的腕表可选?当然有!今天,发条鱼就给大家推荐几款值得买也不贵的品质腕表。
  1、赫柏林Herbelin 都市系列 1669/07GO 男士机械表

  法国优雅腕表品牌赫柏林将经典融入法式设计,极简风格的40mm米色表盘搭配大气夜光三针,将简约的数字刻度融入其中,这款都市系列腕表时尚而不失绅士风范,精致的透底工艺让佩戴者随时见证时间的流转。

  正所谓“瑞士芯,法国魂”,这款腕表搭载SW-200机芯,法式设计风格的表带采用复古棕色原装进口真皮材质,整体简约纯粹,塑造商务职场精英硬朗有型的形象,彰显男士优雅品味。
为生活煮妇

当然要买大品牌才有品质保障,但是大品牌贵啊!这是不少表友买手表时的纠结。其实不然,很多手表虽然是大品牌,但也有价格实惠。下面,小编就给大家介绍几个又好看又不贵的手表品牌,顺便给大家推荐几款热门的系列表款,以供大家选择。
1.什么手表品牌好看又不贵
帝舵

作为劳力士的子品牌,帝舵的创立就是劳力士的创始人汉斯·威尔斯多夫为造福普通民众而诞生的,帝舵可以说是劳力士产品的普及版了。近年来,帝舵也开始有了自己的设计和机芯,品牌和品质也越来越深入人心了。虽然价格在万元以上,但相对于劳力士来说已经便宜很多了。
精工

如果你想选择日本品牌的话,精工是一个不错的选择。精工创立于1881年,在1969年,精工表推出了世界上第一款指针式石英手表——SEIKO ASTRON35SQ。精工手表的价格在多在600元到5000元之间。
天梭

来自钟表王国瑞士,拥有100多年精湛制表历史,天梭腕表以丰富的创意、卓越的品质及巧夺天工的制表技术而名闻于世。价格在1000多元到10000多元之间,是工薪阶层的好选择。
2. 最值得推荐的腕表有哪些
帝舵Tudor-骏珏系列,配备自动上链机械机芯,有效防水深达100米。价格在20000元左右。

天梭035.210.16.011.01,白色表盘上,简约的曲线,整个银白的表壳,再搭配红色的表带,整个款式相当简单却失优雅。价格在2000元左右。

精工SEIKO-领航Ⅳ系列,搭载着Cal.4R37自动机械机芯,保证腕表精准走时,其防水深度深达100米。价格在3000元左右。

作为千元到万元级的手表,这几款有没有pick到你的心水呢?如果没有,那也没有关系,你可以直接搜索万表网,查找以上品牌的更多款式,找到自己心目中实惠又貌美的爱表。
sys19791031
我认为时尚而又不贵的品牌手表有:浪琴,卡西欧,西铁城等这些手表都非常时尚,漂亮,而且价格又不贵。
gw14569
,天梭和欧米茄甚至劳力士都有有时尚手表,你们会觉得它们的价格低吗?如果你是土豪,可能真的会觉得很低,但是对于我们普通人来说,已经是天价了。接下来就由小编给大家介绍几款比较有性价比的时尚手表吧~

CK的手表设计简约时尚,一直都是深受时尚年轻人的喜爱。CKcity都市系列一直是经典表款,秉承经典的city元素,看似平凡低调,却意在强调精致质感的极简主义,以纯净的表盘及超薄表壳为设计亮点,不仅仅吸引时尚男士的目光,也深受时尚女士的青睐。

日本西铁城虽然不是很多人知道,但在日本也是颇受欢迎,西铁城Wicca系列主要是针对年轻时尚的女性而设计,把聪明可爱活泼的少女气质展现的淋漓尽致。属于电波手表,采用水晶镜面,装饰合金镀金处理。在充满电后的省电模式下可用约2.5年。颜色主打玫瑰金色,黄金色和银色。
2、时尚手表品牌
除了一些传统的手表品牌之外,还有很多时装时尚品牌推出了手表。如全球时尚女性的挚爱香奈儿,至今已经涉足服装、珠宝饰品、配件、化妆品及护肤品、香水、腕表等,而在1987年香奈儿也推出了自己品牌的第一款手表,开始建立自己的手表帝国,目前也正不停的发展。

古驰是意大利知名的时装品牌,产品包括时装、皮具、皮鞋、腕表、领带、丝巾、香水、家居用品等。古驰品牌一向以高档、豪华、性感而闻名于世,也是很多上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。古驰也有自己品牌的手表,款式时尚高雅,受到不少时尚人士的喜爱。

随着时代的演变,很多工具也是在不停的发展进化,我们熟悉的手表也从原来的时间工具变成了装饰品甚至是数码产品,越来越多不同功能的手表出现,丰富了我们的生活,也给手表市场注入了不少新鲜的血液,增添活力。