有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
终男01i

品牌手表时尚而又不贵的有,满天星,天梭等,劳力士,飞亚达,天王,卡西欧,浪琴,这些品牌的手表既时尚而又不贵。他们就是价格差别很大的,也有100多块钱的,有好几千上万的十几万的都有的。
羽乐小将

我感觉浪琴、依波这些品牌的手表都挺时尚的,而且不贵,再说到智能手表就是华为或者小米的。
旅行中的美食

精工,飞亚达,西铁城都是品牌手表,一两千的很多款。款式新颖,时尚且不贵。非常适合喜欢手表的人拥有。
情感心理小专家

我认为美度的还有欧米伽的手表,是时尚又不贵的,他们的样子非常的新潮很漂亮,但是价格又不是很贵,都可以接受。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

既时尚又不贵的品牌手表:
一,像卡西欧,西铁城手表、海鸥手表、天王手表、浪琴手表、天梭手表、瑞士手表、飞亚达手表、劳力士手表、依波手表等,皆都是属于比较时尚型,而且又不会很贵的手表。
二,根据自己的实力对手表个用心挑选即可,相信还是可以买得到物美价值的心爱手表,买到适合自己的手表。