周星驰跟刘德华合作完《整蛊专家》后,为什么不合作了?

可乐爱喝可乐

我们知道,周星驰和刘德华在合作完《整蛊专家》之后就不再合作了,其实这是非常正常的现象。我们知道,在影视圈有很多的明星都会合作完成一个作品,像这种合作完之后不再合作的现象是普遍存在的。

一、在影视圈中这属于非常正常的现象。

对于两个演员之前合作过之后不再合作,大家不需要多么在意。因为这在娱乐圈中是再正常不过的现象,很少存在两个演员一直在一直持续合作,这样子会让人感到非常的乏味。不同的演员之间产生的那种化学因素是不同的,给人的感觉也是非常不同的,所以说没有人规定演员要一直合作下去的。

二、面对这种情况只有当事人是最清楚的,我们不要轻信谣言。

当然有很多人都在猜测,为什么刘德华和周星驰的合作完《整蛊专家》之后就不再合作了,是不是他们两个产生了什么样的矛盾?这也是我们所不知道的,像这种情况只有当事人最清楚,旁人所说的一切都是猜测罢了,所以说对于这种问题还是当事人最清楚,我们不必要去产生一些不必要的猜测。

三、演员之间能不能合作最大的因素还得看导演的选角。

演员之间能不能合作最主要的还是导演的关系,导演心目中的一个角色自然有他的人选,所以说一部影视作品中一个导演如果选中了这两个演员的话,那么他们两个就可以合作。如果选不中的话,那他们两个就不能合作。

综上,我们可以发现,周星驰和刘德华在合作完《整蛊专家》之后就不再合作了,这也是非常正常的现象。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

三月懒喵
刘德华和周星驰拍戏压力很大,演得非常辛苦,刘德华希望尽自己最大能力演到最好,但是最后无奈电影风头还是周星驰的,刘德华不愿意输给 周星驰。
卞凌昳0h
因关系不和。周星驰跟刘德华因合作《整蛊专家》出现关系不和的因素,后再无合作。
吃瓜预备役选手
因为他们各自的人生定位不同,一个追求艺术人生,一个追求名利,道不同不相为谋,自然不会再合作。
杜茂材ae
有人说这部电影的主角原本是华仔,可演着演着变成了星爷和华仔。星爷强了华仔太多戏份了