志高电视如何下载应用?

1个回答
摘要 找到想要的软件后,使用遥控器选中软件然后按确定/OK键进入。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
志高电视如何下载应用?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先我们打开电视后进入主页面,我们使用遥控器调节到我的应用。
进入我的应用后我们用遥控器调到更多应用。
可选择放大镜进行搜索软件。
找到想要的软件后,使用遥控器选中软件然后按确定/OK键进入。
我们将光标切换到下载后,按遥控器上的确定/OK键
等待电视下载好软件后就会自动安装。
没有放大镜进行搜索应用。
软件分类有没有
在我的应用里没有。
可以麻烦拍个照片吗
这不行,都是搜索电视剧的。
更多应用
我的应用,更多应用,应用应用市场。都不行
可能是自带的应用市场软件太少,建议您下载第三方应用市场,具体操作我跟您说一下
U盘安装首先要在电脑上下载安装包(APK格式)。下载安装包最好去软件的官方网站,可信度高而且安全,不过找软件的过程会比较麻烦,而且很多时候不知道有哪些好用的软件,也就无从下手。记得安装前设置允许安装位置来源的应用
然后把您U盘中的软件安装到电视上即可
已赞过