农业银行卡怎么查上面的余额

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。
①下载农业银行app,注册、登录并和农业银行卡号进行绑定,点击账户进入余额查询;②关注农业银行公众号,在公众号中选择查询,点击进入账户余额查询;
③登录农业银行网上银行,注册登录个人账户信息,有查询余额选项;
④致电农业银行电话银行,输入个人身份证信息、银行卡号、密码,按照提示音就可以进行查询。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
农业银行卡怎么查上面的余额
你好,很高兴回答你的问题。①下载农业银行app,注册、登录并和农业银行卡号进行绑定,点击账户进入余额查询;②关注农业银行公众号,在公众号中选择查询,点击进入账户余额查询;③登录农业银行网上银行,注册登录个人账户信息,有查询余额选项;④致电农业银行电话银行,输入个人身份证信息、银行卡号、密码,按照提示音就可以进行查询。
不是自己的存折能查吗?
你要是拿到存折就可以,存在后面会有余额,除此之外是不可以查的。