电脑开机停在这个界面不动怎么回事

1个回答
摘要 亲亲^3^,您好,有两个原因
硬件方面的原因:比如硬盘和插槽接触不良,或者内存或者显卡与主板的插槽接触不良,都会出现这种现象
软件方面的原因:这是由于硬盘的主引导记录或者分区表出错,造成无法引导和读盘,哪就要重建主引导记录和重建分区表,来让电脑引导和读盘。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
电脑开机停在这个界面不动怎么回事
您好,请稍等,这个问题我来回答,我正在为你整理答案 。
电脑开机停在这个界面不动了,鼠标也点不动,下面起动栏直转圈,怎么解决
亲亲^3^,您好,有两个原因 硬件方面的原因:比如硬盘和插槽接触不良,或者内存或者显卡与主板的插槽接触不良,都会出现这种现象 软件方面的原因:这是由于硬盘的主引导记录或者分区表出错,造成无法引导和读盘,哪就要重建主引导记录和重建分区表,来让电脑引导和读盘。
其它还有什么办法让它走到设置界面
能走到设置界面就可恢复一键还原对吧
关机,把硬盘拔了再按上
好我试下
好的