辩论赛正方:朋友多好 反方:朋友少好 辩论赛正方:朋友多好 反方:朋友少好 两者的辩论词都要!

1个回答
摘要 正方:俗话说在家靠父母,出门靠朋友,朋友多了路好走。朋友多了,互相帮助,人生道路越走越宽。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
辩论赛正方:朋友多好 反方:朋友少好 辩论赛正方:朋友多好 反方:朋友少好 两者的辩论词都要!
正方:俗话说在家靠父母,出门靠朋友,朋友多了路好走。朋友多了,互相帮助,人生道路越走越宽。
反方:羊是成群结队的,狼也是成群结队,但是老虎却是单打独斗。弱者才会结伴同行,强者一人独领风骚。可见,朋友少了才好,才强大。
辩论赛正方,朋友越多越好,三辩盘问
朋友越多越好,我们是人 有情感需求。下班跟朋友聊聊天,缓解一天的疲劳。生活中烦心事,找朋友倾诉。走投无路,把家人担心,朋友可以帮助我们。朋友越多路越好走。